凛曦爱抽风

【维勇】(ABO)云开见明月(下)

樱野Sakurano:

♡Alpha公爵维克托×Omega医师勇利
♡HE结局,这章有车!
♡ooc属于我


这里是上篇哦w


“你好啊Yuri,这么晚了,你这是要去哪里?”身后传来Victor平淡且毫无波动的声音,让Yuri硬着头皮转过身来,Victor站在门边,脸上是他从未见过的冷硬到可怕的表情。


“Victor……”


“很好啊,这个时候不叫我公爵了么?”Victor一步一步朝他走来,踩在上好的地毯上毫无声息。两人间的气氛如同山雨欲来一般,压抑得令人害怕。


Yuri嘴唇抖动着,话都说不出来。


Victor走到他面前停住,伸手扳起他下颚,怒极反笑,一字一顿道:“你够胆啊。给我个理由?你这是要带着行李去哪儿?嗯?”


“不……”Yuri的下颚被捏得生疼,眼泪迅速在眼眶里积聚,“Victor你先放开我……”


“放开你?放开你了你要跑去哪儿?!”Victor捏著下颚的手劲越来越大,Yuri只觉得下颚骨头都快碎了,疼得他直掉眼泪。


Yuri想过也许Victor知道了会暴怒,但完全无法想象暴怒的Victor会有多恐怖。现在感觉到他浑身散发的怒意和可怕的信息素气味,他才真的怕了。


Minako在一旁看着都吓得心惊胆跳,她从来没看见过一直温柔好脾气对待Yuri的他会生这么大的气,她只好走过来拉住Yuri散发着同样Alpha的信息素与之对抗:“实在抱歉公爵阁下,请您先放开Yuri,之后的情况我会跟您说明。”


Victor却一记眼刀扫了过去警告性地看了一眼Minako:“我知道你有帮助他逃跑。理由的事情我会让他亲自告诉我。这是我和他之间的事情。”


Victor又转头阴鸷地看着Yuri,冷蓝色的眼里闪烁着惊人捉摸不透可怕的神色:“你以为你做什么我都不会生气是吧?”


“我是对你太好了是吧?”


Yuri终于感觉到了此生最强烈的一次恐惧。


  


他根本来不及反应,就被Victor抱起来倒挂在肩上,胃部抵著他的肩膀。Victor一手按住他的腿,稳稳当当向楼上的房间走去。


  


Yuri被磕得胃部发疼,眼前一阵眩晕,心中警铃大作,从头冷到了脚:“Victor你要干什么?!!你放我下来!!”


楼下一群人被吓得鸦雀无声,Minako本来还想追上去拦住他们却被管家一手制止,后者却淡淡地说:“Minako医师不用担心,公爵阁下很疼Yuri医师的。他们有他们的方式解决问题。”


方式?什么解决方式?!怎么解决?


没看见Yuri都要被Victor吃掉了吗?!


Minako气结,瞪着管家却什么都不能做,只好咬咬牙跺脚愤愤离去。但愿Yuri不要出什么事才好。


Victor抱着Yuri上了楼,完全不管不顾肩膀上的Yuri的拳打脚踢,脚下稳稳地走进自己的房间,把Yuri往床中央扔去。


Yuri的身体接触到柔软的大床先是被弹了一下,刚睁开湿润的眼睛就感受到床上一沉,Victor就这样往自己压了过来,暴怒的信息素完全包围着Yuri,令他恐惧地浑身剧颤。


Yuri慌乱地看着他想要坐起身来,Victor却紧绷着嘴角反手压住他的双手抬高,双腿也紧紧压住Yuri。


这样的架势差点把Yuri吓得舌头都咬掉,他别无他法,只好温声软语开口:“Victor……你……你先放开我……”


Victor怒不可遏地深喘了一口气,闭了闭眼睛又睁开,冷蓝色的眼瞳里毫无温度可言:“Yuri,你知道我生气了吗?”


“……知道了……”


“你明明知道你这样做会令我生气,你为什么还要这样做?我真的想不明白有什么可以令你连一个理由都不告诉我就这样背叛我离开!是我对你太好了吗?是你不喜欢我对你温柔?到底是因为什么让你想要离开我身边?还是说……你从一开始就不希望就在这个宅邸里面?”


Victor的这一番话狠狠地刺痛了Yuri的心。Victor所有的问题似乎是要被肯定的答案在Yuri的心里却是被否定的。


“你到底想要干什么?!”


Yuri此刻恨极了如此不了心意的Victor,也恨极了什么都不敢说出口的自己。听着Victor狠狠贬低自己的话语,Yuri睁着红褐色的眼睛眼泪开始像掉了线的珠子一样不间断地拼命往下掉,从脸颊流向耳侧,再滴落到身下的床单晕开一片水渍。


“你以为我想干什么?你以为我要干什么?!”抬起眼Victor被Yuri的突如其来的眼泪吓到,放松了对他手腕的钳制后却被Yuri捕捉到机会迅速翻身坐在了Victor的身上,位于主动姿势的他此刻却哭得抽抽噎噎像个孩子,一口气顺不上还连着咳嗽了好几声。


本来生气得想要狠狠惩罚他的Victor此刻对着心上人的眼泪什么脾气都没有了,自己反而像个才是做错事的那个人,不知所措着心疼地抬手想要去抹Yuri的眼泪,却被他打掉了手。


“是我不好!是我太贪心!是我仗着能一直在你身边任性地赖着你!我自己——我自己揣着一份永远无果的感情我也很难受!


“我知道我绝对不能喜欢你,但我就是疯了一样地喜欢你!你带女人回家我忍着!你和女人做///爱我也忍着!我就是忍不了你对我太好让我一直断不了对你的感情!”


“我——我真的,真的被自己折磨得快要死了!你放我走吧,放我走好不好!在你建立一个家庭之前,在我要恭敬地叫一个女人为公爵夫人之前——”


压抑得太久的感情一下子爆发出来,Yuri到后面已经语无伦次了,哭得喘不上气,浑身的颤抖带着一丝豁出去的绝望。


Victor到后来已经听不见什么了,他被Yuri的“喜欢你”的告白几近冲昏了头脑,他欣喜的感情快要把肺里的空气尽数挤出,他怎么也不敢相信原来自己一直爱慕的人也爱着自己却如此痛苦与压抑,愧疚的心情也在疯狂滋长。


他夺回主动权扣住Yuri一个翻身把他压在身下紧紧拥住,心疼地轻吻着Yuri泪湿的脸颊。


等Yuri反应过来脸颊上游移着的温暖柔软是什么的时候,他疯狂地挣扎起来:“够了Victor!够了!!”


Victor把爱人的拳打脚踢轻柔地纳入怀中:“Yuri乖,我不联姻,我不与王室联姻,是我不好没有给你好好解释清楚害你伤心了,是我对不起你,我的宝贝。我懦弱地永远都迈不出那一步,我害怕你没有喜欢过我,我害怕走出那一步你会从我身边逃走,我害怕是我的单相思和一厢情愿……我因为那该死的面子连与你告白都不敢……”


Yuri的大脑有点运转不过来,事实上听到Victor喊他宝贝的时候他的脑袋就开始短路了,大脑开始有点缺氧。他用力地眨眨眼,扶起Victor的肩膀,小心翼翼地深吸了一口气:“你……你刚刚说什么?”


Victor好笑地揉了揉Yuri发红的耳尖,捧着他的脸颊正视着他的双眼认真地说:“我说,我喜欢你,我爱你,比任何人想象中都要爱你,我的灵魂已经离不开你了。Yuri,我不会放你走的。”


Yuri瞬间就湿了眼眶,他努力地眨去眼里的雾气把Victor眼里显而易见的温柔与深情看得透彻,而后带着软糯的鼻音笑了起来,张开双臂拥抱住为这段来之不易的恋情而狂跳的心脏。


“不走了……我不走了……我在你身边——不会再离开了。”


这时Yuri突然想起了中国的一句古话


——守得云开见月明。


Yuri被怀中Victor变得温柔缱绻的信息素安慰着的时候,突然感觉自己的身体起了变化。


Yuri瞪大了眼睛,一股不知名的热流突然窜上脊柱让他瞬间就软了身子,心跳莫名迅速地加快,身下起了密密麻麻的反应让他一下子招架不住发出一些低吟,脸上浮起了不自然的潮红。


Victor埋在Yuri的颈间还完全浑然不觉,突然嗅到Yuri颈间的香味,喃喃着:“宝贝……你身上怎么有一股橘子的香味?”随着这种香味越来越浓,Victor这才意识到了什么猛地睁开双眼撑起身体,看到了Yuri迷蒙着泛着水光的眼睛。


橘子的香味——Yuri开始分泌信息素了?!也就是说Yuri现在的状况是……


“Yuri你的发情期到了?!”


“唔……Victor……我不知道来的这么突然……”Yuri难受地拽着Victor的衣服,下半身紧紧地夹着似乎想要隐藏起有了反应的勃发,皱着一张脸求救地看向Victor,“呃唔……Victor……”


Victor若有所思地看着Yuri,他如果今天要离开的话应该会充分做好抑制发情期的措施才对。但是如果一直被一个Alpha的信息素压制并催化的话……那就不一样了。


Victor清楚自己是罪魁祸首,甩了甩头迫使自己压抑住同样开始躁动起来的信息素,起了床把窗户关得死紧确认不会让信息素散发出去,再回到床上开始难耐磨蹭自己的Yuri身边。


Victor想要实现自己梦寐以求的愿望,他略为冰凉的手缓缓贴上Yuri的脸颊,后者猛地颤抖了一下身体,不自觉地往他的手上蹭着。


“Yuri……我能成为你的Alpha么?”说出这句话Victor也显得有点紧张,“我觉得你应该不需要抑制剂了……现在我们是恋人没错吧?我能标记你吗?”


Yuri被烧成一团浆糊的脑袋顿时清醒了一大半,他看着身上的男人有点感动。他从来不敢奢望能成为Victor的Omega,但是此刻Victor却露出紧张的表情,问能不能成为他的Alpha。


啊啊——怎么就能够这么犯规呢——


Yuri含着泪朝他点点头,伸出双臂抱紧了身上的男人,完全放心地将自己交给了他。


Victor眼睛瞬间就亮了,露出得到糖果的孩子一样的开心的笑容,轻啄了一下Yuri的唇,便小心翼翼地侧过Yuri的身体,露出他隐藏着Omega腺体的后颈。


Victor用指腹轻柔地在腺体处打着圈圈,从耳后一路密密麻麻地啄吻到腺体的地方。


“呜……”Yuri被碰到了标志着Omega的地方,有点紧张地悄悄蜷起了手指,半眯着湿润的眼睛。


Victor张开嘴巴,对准腺体处狠狠地咬了下去。


Yuri撑大了眼睛,发出了无声的尖叫,身体开始剧烈地颤抖。Victor的信息素从自己的腺体灌进自己的身体与自己刚刚被激发的信息素瞬间疯狂交融,Alpha的红茶醇厚和Omega的橘子清香味糅合在了一起,弥漫了整个房间。


Victor松开了嘴看着Yuri后颈自己的标记满意极了,舔舔嘴唇又轻柔地舔去被咬狠的血丝。然后又把Yuri翻过来,吻去眼角的泪水,贴上Yuri微张的双唇,两人甜腻地深吻着,互相汲取着对方的津液。


Victor同时把手滑进了Yuri的衣服里贴上他体温上升的皮肤里,一手同时想把Yuri的裤子拉下来。


“呜!Victor!不行!不行!”感受到自己的衣服开始被拉扯,沉溺进去的Yuri开始挣扎着推开Victor,死死地护住自己的衣服,大口大口地喘着气。


Victor有些迷茫地停了下来,看着Yuri不让自己碰了,有点受伤地看着他:“Yuri!”


“不要……不要在你的房间里……”Yuri吸了吸鼻子,有点委屈地半垂着眼睛,“你的房间,你跟其他的女人一起做过这种事……我不想……”


Victor愣住了,然后有些尴尬地咳了一声。这时候他终于知道了什么叫做——搬起石头砸自己的脚。


有些内疚,但更多的是对Yuri明明说着不介意但是还是在吃醋的行为感到非常开心,他俯下身抱起Yuri:“对不起是我不好……以后我就只有你了,嗯?所以……现在要去哪里?你房间吗?”


Yuri把头靠进Victor的怀里,微不可闻地点了点头。


移步微博看车车w


直到第二天,Nikiforov家族的宅邸的所有佣人都知道了清晨自家公爵阁下从Yuri医师的房间神清气爽地走出来,而Yuri医师那脖子上掩盖不住的点点吻痕,后颈的标记和走路都打颤的双腿就知道昨晚到底公爵阁下做了什么惩罚了。


Minako神色复杂地看着Yuri后颈的标记,又神色复杂地想起了管家那意味深长的微笑和那句“他们有他们的方式解决问题”,不由得深深佩服管家果然是公爵多年的心腹。


Victor公爵要和王室联姻的流言不攻自破,宅邸里的人心里都跟明镜似的,什么联姻,公爵夫人都住在家里快十年了好吗!


Victor公爵最近换掉住了很多年的房间,里面的东西除了一些公务用品全部都被清理,换了一个新的大房间,非要让Yuri搬过去和他一起住。


Yuri知道Victor换房间的原因脸都红了,死都不肯搬过去和他一起住。


Victor挑眉笑,哦,不搬是吧,那我搬过去就好了。于是Victor开始每晚在Yuri的房间里办公,渐渐地文案在Yuri房间堆积越来越多,Yuri看着自己的房间容量越来越少笑都笑不出来了,最后终于无奈地答应搬进新的房间里。


终于如愿以偿的流氓公爵每天晚上拉着Yuri美名其曰增进感情,被吃干抹净的鱼肉Yuri都对那块“砧板”产生恐惧了。


自家公爵恋爱之后就变得像个白痴一样,宅邸里每个人都深有同感。


公爵每天出去办公时一定要在大门口向Yuri索吻,Yuri害羞了便不理他直接转身走掉,公爵就会一直跟在Yuri身后不停地撒娇,直到管家脸都黑了的时候公爵才挂着一脸满足的表情噔噔噔地从楼上下来。


于是宅邸里的人看见Yuri都像看见救世主一样,差点没有恭敬地叫一声公爵夫人了。


两年之后宅邸里的人终于如愿以偿地对着Yuri光明正大地喊他公爵夫人,羞得Yuri好几天都窝在药材室里不敢出来。


Yuri还是踏上了前往故乡长谷津的旅程,只不过这一次身边多了一个能够与他相伴一生的人。


Yuri怀着紧张又欣喜的心情踏上故乡陌生又熟悉的道路,看着同样黑头发黑眼睛的故乡人,心情格外的舒畅。


“Yuri你快看!这个地方就是我把Yuri带回家的地方哦!”Victor紧紧牵着Yuri的手,兴奋地指着一处街角说。


“……都这么多年过去了你还记得是哪里吗?”Yuri无奈地看着自家的Alpha,“这里变化这么大,连我自己都忘记这里是哪里了。”


“诶??可是就是啊……”Victor松开Yuri的手,走到背后拉开大衣将Yuri整个人裹了起来,推着他往前走,两个人像连体婴儿一样在路边戏耍,引来了路边人频频注目。


“Vitya不要闹啦好危险……”


“这里比俄罗斯温暖多啦,Yuri我们老了就在这里定居吧!这里的海潮声比俄罗斯的好听多了……”


“这么久远的事情谁能说得准啊,你要是来这里定居家族怎么办?”


“嗯……那Yuri我们快点生个孩子吧……扔他在那边管理家族就好了……”


“我可不要我的孩子有个这么狠心的父亲……”


之后真的扔下孩子管理家族怂恿爱人一起去旅行的人竟是说出这句话的Yuri Katsuki,当然这都是后话了。


——Victor,我们以后也能这么好吗?


——Yuri,会的,我们一直都会这么好下去。


END


——————————————————


这一篇到这里就结束啦!!!第一次尝试写AO不知道大家喜不喜欢哈哈哈www
关于他们两个信息素的气味的来源完全是因为当时我在喝着冰红茶_(:з)∠)_所以_(:з)∠)_
没想到粉丝涨得那么快!!所以为了祝贺自己粉丝250【大雾】所以你们来点个梗吧!!要是看到有意思的梗会写一下哦qwq但是因为我是高三所以只能写短篇或者几发完结的文章
长篇高考完就会考虑开!!!


祝看着这篇文章的你们同样愉快!【笔芯❤

评论

热度(521)

  1. 凛曦爱抽风樱野Sakurano 转载了此文字