凛曦爱抽风

【维勇/R18orR15】电话

深海天空:

请不要被标题所迷惑,这不是电话play


只是一个小脑洞,不知道算不算得上车


维勇夫夫俄罗斯同居的秀恩爱生活√


第一次知道学地理的用途……【死目】别问我为什么


祝食用愉快,求小天使的评论qwq


寒假了当然要放飞自我x


春季,草长莺飞,万物复苏,和煦的风总喜欢把人紧紧裹着,像是泡在温泉中一样熨帖地从肌肤上滑过,舒服地让人忍不住伸个懒腰。如果在春日的暖阳普照下美美地睡上一觉就再好不过了,这是一个舒服地让人不愿从梦中惊醒的季节。


当然,在圣彼得堡似乎并非如此。


就算是春日的正午,太阳挂得最高的时候,灿灿的光辉中似乎还挟着凛冽的冰雪气息,就像那以高酒精度伏特加为日常饮品的斯拉夫人民一样,刚烈、热情。


但这都并不妨碍胜生勇利拉着他的斯拉夫恋人春日午眠。
他们一起躺在那张柔软的靛蓝色长沙发上,维克托仰卧着,闭眸小憩。勇利伏在他的身上枕着宽厚的胸膛,他爱极了维克托温暖的怀抱,尤其是在这种让人倍生困意的季节里,更加不愿挣脱。他们的双腿不经意间缠在一起,呼吸也靠得极近,似乎口鼻间浸染了另一人的吐息,因为浅眠而显得越发平和悠长。


勇利先醒了,但就是不想从维克托身上起来,他换了个姿势以防他的恋人一觉醒来全身麻木。勇利从侧旁缩到维克托怀里,紧紧环着他的腰,他们的双腿依然缠在一起就像两棵同根双生的树。勇利轻轻抬头便能看见维克托放大的俊颜。明明在冰上骄傲地如同帝王君临,此时此刻却像个天真的孩子,睡着的时候锋芒尽收,可爱到不行。
点击这里.°ʚ(*´♡`*)ɞ°.

评论

热度(268)

  1. 凛曦爱抽风深海天空 转载了此文字